Réservation par téléphone au 05.65.44.03.30 ou directement en ligneRéserver votre table

Menu La Tour

LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA TOUR

BY David Burgarella

Menu C : 39 €

Les petits savoureux en apéritif

*** 

Corne d’Aubrac

*** 

Berlingots d’escargots petits gris, coulis de roquette, mousse des sous bois, 

***

 Dos de cabillaud, croute d’achillée, artichauts, pied de cochon, sauce yuzu gingembre

 *** 

Chariot de fromages de nos régions et d’ailleurs,

*** 

Lingot de framboises, crémeux estragon et cristallines au chocolat blond.

***

Menu D : 59 €

***

Corne d’Aubrac

***

Les petits savoureux en apéritif

***

Foie gras de canard rôti, tartare de poireaux et huîtres, lard de nos montagnes, 

***

Cuisses de grenouilles cuites meunières, tartelette d’oignons de Cévennes, crème au xérès,  

***

Filet de boeuf de race Aubrac, cône de carottes, tube de joue de bœuf braisée

***

Chariot de fromages de nos régions et d’ailleurs,

***

L’ardoise du pays de l’Aubrac

***

Réserver

Newsletter du Restaurant La Tour


Recevez 1 fois par mois, nos menus, nos actualités, des photos des créations de David Burgarella ...