Réservation par téléphone au 05.65.44.03.30 ou directement en ligneRéserver votre table

Menu La Tour

LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA TOUR

BY David Burgarella

 

Menu Signature : 59 €

*** 

Le petit savoureux en apéritif

***

Corne d’Aubrac

***

Royale de foie gras de canard, écrevisses pattes rouges, sauce nantua, ,  

*** 

Brochet, « mousseline », ébly, Laguiole, saucisson,

***

Noisette de chevreuil, jus au genièvre, panaÏs,

*** 

Chariot de fromages de nos régions et d’ailleurs,

***

Soufflé de chocolat Guayaquil, sorbet grué de cacao, streusel cacao.

***

Menu Initiation :  39 €

***

Corne d’Aubrac

***

Le petit savoureux en apéritif,

***

Corne d’Aubrac,

*** 

Saint Jacques de plongée, gnochi, truffe,

***

Perdreau & foie gras, fricassée de cèpes de Lozère & sabayon,

***

Chariot de fromages de nos régions et d’ailleurs,

*** 

Boule nacrée, chantilly marron au rhum vanillé, confit de myrtilles, céréales.

***

Toute l’équipe vous souhaite un bon appétit

Réserver

Newsletter du Restaurant La Tour


Recevez 1 fois par mois, nos menus, nos actualités, des photos des créations de David Burgarella ...