Réservation par téléphone au 05.65.44.03.30 ou directement en ligneRéserver votre table

Our Team

David Burgarella

Le chef

David Burgarella

Né à Paris, David Burgarella est tombé dans les casseroles très jeune, amoureux des fourneaux tout petit, ses premières leçons de cuisine me furent données par son père que je regardais manipuler les casseroles.

La cuisine est vite devenue une évidence, une passion.

Après une formation de base à l’école Hôtelière de Saint-Chély d’Apcher, les chefs étoilés côtoyés lors de mes différentes expériences lui ont transmis l’amour de la gastronomie et du « bien manger ».

En 2003, il a décidé d’ouvrir son établissement, celui-ci lui ressemble, bon vivant, chaleureux et accueillant ou les gourmets les gourmands se régalent d’une cuisine de terroir.

En janvier 2013, l’Espace Gastromique prend vie au 1er étage de son restaurant, l’ambiance y est chaleureuse au décor contemporain, « La Tour » est dédiée à la gastronomie.

Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. La s’épanouit tout un répertoire de terroir.

Sur les sentiers de la création, d’audace en subtilité, Le Chef compose et marie les saveurs.

Ce chef est plein d’idées et d’imagination, ses menus et sa carte sont renouvelés à chaque saison, il s’inspire de recettes traditionnelles. Revisitant les classiques de nos montagnes et d’ailleurs.

Bienvenue à la table de David Burgarella.

Newsletter du Restaurant La Tour


Recevez 1 fois par mois, nos menus, nos actualités, des photos des créations de David Burgarella ...